Total de visualizações de página

abril 22, 2011

Sexta-feira Santa = Bacalhau Especial ao Forno

E aee galera. Bem hoje é sexta-feira santa e como todo mundo sabe( eu não sabia), é um dia em que usualmente não se come carne(mas peixe não é carne??). Então para ajudar você que não sabe o que fazer nesse dia tão especial(faça peixe), fizemos uma busca longa e cansativa( mentiiiiiiira) em fontes diversas (Google) e vamos passar a seguinte receita:

Bacalhau Especial ao Forno( huummmm)

         Ingredientes:
  • 600 g de posta(que???) de bacalhau sem sal
  • 2 tomates picados( por abelhas?)
  • 1/2(meia) cebola picada
  • 2 dentes de alho picados( alho tem dente?)
  • 1 talo pequeno picado de salsão.
  • 4 folhas de louro( o José?)
  • 6 azeitonas grandes, pretas e sem caroço.( tem que tirar o caroço)
  • 1 batata grande sem pele e cortada em quatro.( tenho habilidade pra isso não)
  • 1 copo americano de vinho branco ( pode ser copo brasileiro? Ou seja,de pinga)
  • 2 copos de água( vinho com água?)
  • 1 xícara de azeite ( vinho com água e azeite?)
  • 1 pitada de cuminho(que??)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de salsinha picada ( ou 10 colheres de chá de salsinha picada) 
  • Sal a gosto ( eu aconselho 5 xícaras...adoro sal)
          Modo de preparar:

  • Afogue (é refogue lerdo) os ingredientes em uma panela. Coloque a posta(mas o que que é isso?) de bacalhau dessalgado (ou seja sem sal) e deixe por um dia( o.O...um dia?? Ô loco). Leve ao forno quente.
  • Depois de pronto é só enche o buxo. 
  • Rende bastante( será?).

Valeu galera
Bjão 


By: paozitos(e eu) 


Fonte: Terra ( mas existe peixe de terra?)

Um comentário:

Fassa um cometario construtivo e que seja capaz de levar a uma descussao previa sobre o assunto.usahsuahsua
Comente e fale sobre o que quiser, mas sem perder o respeito.