E aee galera. Bem hoje é sexta-feira santa e como todo mundo sabe( eu não sabia), é um dia em que usualmente não se come carne(mas peixe não é carne??). Então para ajudar você que não sabe o que fazer nesse dia tão especial(faça peixe), fizemos uma busca longa e cansativa( mentiiiiiiira) em fontes diversas (Google) e vamos passar a seguinte receita:
Bacalhau Especial ao Forno( huummmm)
Ingredientes:
- 600 g de posta(que???) de bacalhau sem sal
- 2 tomates picados( por abelhas?)
- 1/2(meia) cebola picada
- 2 dentes de alho picados( alho tem dente?)
- 1 talo pequeno picado de salsão.
- 4 folhas de louro( o José?)
- 6 azeitonas grandes, pretas e sem caroço.( tem que tirar o caroço)
- 1 batata grande sem pele e cortada em quatro.( tenho habilidade pra isso não)
- 1 copo americano de vinho branco ( pode ser copo brasileiro? Ou seja,de pinga)
- 2 copos de água( vinho com água?)
- 1 xícara de azeite ( vinho com água e azeite?)
- 1 pitada de cuminho(que??)
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de salsinha picada ( ou 10 colheres de chá de salsinha picada)
- Sal a gosto ( eu aconselho 5 xícaras...adoro sal)
Modo de preparar:
- Afogue (é refogue lerdo) os ingredientes em uma panela. Coloque a posta(mas o que que é isso?) de bacalhau dessalgado (ou seja sem sal) e deixe por um dia( o.O...um dia?? Ô loco). Leve ao forno quente.
- Depois de pronto é só enche o buxo.
- Rende bastante( será?).
Valeu galera
Bjão
By: paozitos(e eu)
Fonte: Terra ( mas existe peixe de terra?)
KKKKKKKK vamo cume bacalhau especial ao fornoooo!!!
ResponderExcluir